quarta-feira, 25 de abril de 2012

Lanches saudáveis - Mais opções salgadas

Vamos a mais dicas de lanches saudáveis:

Tapioca
Já deu pra notar o quanto a tapioca pode ser muito saudável. A base da massa é mandioca, e não é frita!
Só é necessário tomar cuidado com o recheio. Aqui vão opções de recheios saudáveis:

-                     Queijo branco com orégano
-                     Escarola com ricota
-                     Coco
-                     Coco com castanha e canela (costumo chamar de 3 C’s)
-                     Frango desfiado com tomate e cebola (acrescente orégano e outras especiarias de sua prefrência)
-                     Há quem goste só com azeite e orégano. Faça o teste!

Algumas opções mais refinadas:
-                     Azeite e tomate seco
-                     Tahine (pasta de gergelim – vendida em casas de produtos naturais e em grandes supermercados) com mel

Mandioca cozida
Por que não comer mandioca cozida com uma pitadinha de sal ao final da tarde? Ou até mesmo no café da manhã? Fica ótima servida com chá!
Você ainda pode acrescentar azeite de oliva extra virgem e orégano, tornando seu lanche rico em antioxidantes!


Insisto em dizer: Por que ficar sempre na mesmice, e comer só o que todo mundo come?

Há uma variedade enorme de frutas, verduras, legumes, cereais, feijões no nosso país de dar inveja a muitas outras nações.

Vamos aproveitar!

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