LEDA NAGLE PARA O JORNAL "O DIA"
Após a primeira participação no programa Sem Censura, a jornalista Leda Nagle dividiu com os leitores do jornal O Dia alguns ponto polêmicos sobre os rótulos dos alimentos:
http://odia.ig.com.br/portal/opiniao/leda-nagle-ler-para-crer-1.452332
Leda Nagle: Ler para crer
E você também come pele de frango quando compra aqueles empanados que as crianças adoram. Gelatina também é do mal: tem corantes de todo tipo e nenhum nutriente de verdade. Pra não alimentar nosso organismo com os corantes químicos, de nomes esquisitos, tipo tartrazina, azul brilhante, amarelo crespúsculo ou vermelho 40 a gente tem que voltar a comer comida de verdade: legumes, verduras e frutas. De preferência orgânicos, se o bolso deixar. Ou voltar a plantar e colher nosso próprio alimento. Momento difícil!
ENTREVISTA PARA EMBRAER: MINUTO ESTAR DE BEM
Andreia Moura foi entrevistada pela jornalista Thais Almeida, responsável pelo boletim informativo sobre saúde e qualidade vida, chamado Minuto Estar de Bem da empresa Embraer (Empresa Brasileira de Aeronáutica). O resultado você confere abaixo:
JORNAL DESTAK
O jornal Destak de 10 de maio de 2011 indicou os vídeos sobre açúcar, gordura e sal nos alimentos:
SITES QUE COMPARTILHAM ARQUIVOS DO BLOG:
http://www.docelimao.com.br/site/doce-sabedoria/1157-por-tras-dos-rotulos-os-corantes-artificiais-parte-1.html
http://www.docelimao.com.br/site/desintoxicante/simplesmente-saude/1209-calorias-informacao-vazia
http://www.greennation.com.br/pt/ecoteca/551/Andr-ia-Moura/Por-tr-s-dos-r-tulos-Gelatina-saud-vel-Andr-ia-Moura-nutricionista-
http://tribodoscaboclos.blogspot.com.br/p/alimentacao-saudavel-e-os-riscos.html
http://blogdodito.com.br/para-voce-gelatina-e-saudavel-ou-nao-andreia-moura-nutricionista-nos-explica/
http://nutrikatia.blogspot.com.br/2011/04/saiba-o-teor-de-acucar-e-gordura-dos.html
http://robertaescolastico.blogspot.com.br/2012/05/teor-de-sal-dos-alimentos.html
http://corpoacorpo.net/alimentacao-saudavel/o-poder-da-semente-de-abobora
Nenhum comentário:
Postar um comentário